Notre Guide Méthode MinceurMethode REP Nutrition Controllée.

Attention, dans le cadre d'une perte de poids recherchée supérieure à 10 kg, l'utilisation de nos produits au travers de notre méthode REP Nutrition Controllée est conseillée avec un suivi médical par votre médecin ou un médecin de notre réseau.


Vous souhaitez une méthode REP Nutrition Controllée personnalisée avec un suivi médicalisé, contactez nous par mail ou téléphone : 

Durée des Phases en fonction de votre obectif de perte de poids :

→Objectif : perte de poids 3 à 5 Kg.

Programme phase 1 pendant 5 jours.

Programme phase 2 pendant 1 à 2 semaines jusqu'à l'obtention d'une perte de poids équivalente à 60% de l'objectif.

Programme phase 3 pendant 2 semaines jusqu'à l'obtention d'une perte de poids équivalente à 100% de l'objectif..

Revenir à la phase 2 en cas de reprise de poids accidentelle.

 

→Objectif : perte de poids 5 à 10 kg.

Programme phase 1 pendant 1 semaine. (perte de 2 à 4 Kg)

Programme phase 2 pendant 1 à 2 semaines jusqu'à l'obtention d'une perte de poids équivalente à 60% de l'objectif.

Programme phase 3 pendant 2 à 3 semaines jusqu'à l'obtention d'une perte de poids équivalente à 100% de l'objectif.

Revenir à la phase 2 en cas de reprise de poids accidentelle.

Objectif : perte de poids supérieure à 10 kg, téléchargez notre Guide Minceur ou nous consulter programme personnalisé.Contactez nous par mail

 

 

Phase 1 : REP STRICTE PROTIDIQUE (4 à 8 sachets/jour)

Perte de poids Moyenne : 2,5 à 4kg/semaine

Phase 1

Sachet Hyperprotéiné

Aliments Autorisés

Compléments

Petit déjeuner

1

Thé café sans sucre

1 à 2 VITAMIUM + 

Collation

1 (si besoin)

 

Draineur (si besoin)

Déjeuner

1 (femmes)
2 (hommes)

Légumes

 

Collation

1

 


Diner

1 (femmes)
2 (hommes)

Légumes


Oméga 3 en pharmacie

 

Phase 2 : REP MIXTE (3 à 6 sachets/jour)

Perte de poids Moyenne : 1,5 à 2,5kg/semaine

Phase 2

Sachet Hyperprotéiné

Aliments Autorisés

Compléments

Petit déjeuner

1

 Thé café sans sucre

1 VITAMIUM +

Collation

1 (si besoin)

 

 Draineur (si besoin)

Déjeuner

-

Viande ou Poisson + Légumes

 

Collation

1

 

 

Diner

1 (femmes)
2 (hommes)

Légumes

 Oméga3 en pharmacie

 

Phase 3 :  REP REGUL (1 à 3 sachets/jour)

Perte de poids Moyenne : 0,5 à 1,5kg/semaine

Phase 3

Sachet Hyperprotéiné

Aliments Autorisés

Compléments

Petit déjeuner

1

 Thé café sans sucre

 

Collation

1 (si besoin)

 

 Draineur (si besoin)

Déjeuner

  Viande ou Poisson + Légumes

 

Collation

 

1 barre ou un gâteau protéiné ou 1 fruit

 

Diner

1 ( hommes)

Viande ou Poisson + Légumes

 

 

*1 part de viande    = 120 g pour les femmes et 150 g pour les hommes
*1 part de poisson = 135 g pour les femmes et 175 g pour les hommes

Viandes,poissons et autres aliments autorisés à partir de la phase 2  :

Les viandes maigres : Dinde, Lapin, Poulet (sans la peau), Pintade, Escalope de veau, Bifteck haché de bœuf 5% en matières grasses, Bavette de bœuf, Rôti de bœuf, Jambon cuit dégraissé, Rôti maigre de porc (filet)

Les poissons maigres (évidement non panés) : Bar, Brochet, Cabillaud, Carpe, Carrelet, Colin, Daurade, Flétan, Lieu, Limande et Sole, Lotte, Merlan, Perche, Raie, Turbot

Fruits de mer : Coquilles Saint Jacques, Crabe, Crevette, Gambas, Homard, Langouste, Langoustines, Moules, Poulpe,Seiche

Et : le blanc de l’œuf


Légumes à volonté ( crus, cuits, en purée ou potages )

   
Salade ,artichauts, asperges, aubergines, blettes, brocolis, cêleris, champignons, choux fleurs, choux rouges, chroucroute, concombres, cornichons, courgettes, cresson, endives, épinards,
mâche, oseille, poivrons verts, pourpier, pousse de soja, radis, salsifis.
       

Légumes limités à 200 g par repas( crus, cuits, en purée ou potages )

 
Choux de bruxelles, choux-fleurs cuits, haricots verts, navets, poireaux, poivrons jaunes et rouges, potimarrons, tomates.
       
Conseils : Boire 1,5l à2 l d'eau par jour type Hepar, 1 à 2 cuillères à soupe d'huile/jour, en cas de faim incontrollable il vaut mieux prendre unsachet supplémentaire qui calmera la sensation de faim
jusqu'au prochain repas, eviter de se peser tous les jours mais uniquement 1 à 2 fois/semaine.
       
       
Assaisonnement : Huiles conseillées ( première pression à froid : olive, noix, sesame, colza ), vinaigre, jus de citron, moutarde forte, tabasco, saler normalement.
       
       
Saveurs salées : Agrémenter les plats salés avec : Ail en poudre, aneth, basilic, câpres, cardamone, carvi, ciboulette, citronelle, cerfeuil, coriandre, cumin, curcuma, curry, estragon, fenouil, fines herbes,
gingembre, girofle, laurier, lavande, marjolaine, menthe, muscade, oignon, paprika, persil, piment,
poivre, romarin, safran, sariette, sauge, thym.
       
Saveurs sucrées : Agrémenter les plats sucrés avec : Café soluble, anis, canelle, tous les arômes sans sucre, vanille naturelle en poudre.

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