L’épeautre est une céréale que nous devrions consommer plus souvent. Il a en effet de nombreuses qualités nutritionnelles et des bénéfices santé. L’épeautre pour vous c’est une céréale du passé ? Elle pourrait surtout être une céréale d’avenir ! « L’épeautre constitue une très bonne base pour répondre parfaitement, au quotidien, à l’ensemble des besoins de l’organisme tout en prévenant des fameuses maladies du siècle (obésité, diabète, excès de graisses dans le sang, maladies cardiovasculaires…) », informe le Dr Guy Avril, médecin généraliste en retraite, diplômé en phytothérapie, naturopathie et médecine chinoise, et auteur avec Olivier Degorce et Amandine Geers de L’épeautre, ...
Cet article a été originalement publié sur le site topsante.com le 16 Jan 2023
Lire l'article entier iciL'article Epeautre : 9 choses à savoir sur cette céréale… vous a plu ? Alors n'hésitez pas à parcourir la catégorie Nutrition minceur à la recherche d'autres contenus du même style.