Ventre plat : voici la première cause qui justifie votre « petite brioche » difficile à perdre, d’après une nutritionniste

Lorsque la graisse se localise sur la région abdominale, il n’est pas toujours évident de la déloger. Résultat, on se retrouve avec une petite brioche qui devient source de complexes. Si cela n’est absolument pas une fatalité, il est tout de même intéressant de savoir quelle en est la cause. C’est en ce sens qu’il convient de différencier plusieurs types de graisses. Comme le rapporte Cosmopolitan, à l’origine de ce petit ventre mou, il y a ce qu’on appelle la graisse viscérale. Contrairement à la graisse sous-cutanée qui s’accumule directement sous l’épiderme, celle-ci se forme entre les muscles et les ...

Cet article a été originalement publié sur le site grazia.fr le 27 Mar 2023

Lire l'article entier ici

L'article Ventre plat : voici la première cause qui justifie votre « petite brioche » difficile à perdre, d’après une nutritionniste vous a plu ? Alors n'hésitez pas à parcourir la catégorie Ventre plat à la recherche d'autres contenus du même style.